Последние блоги

Балога заявил, что гоблины Януковича позорят не только его, но и страну

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога резко раскритиковал действия сотрудников УГО в отношении журналистов во время выступления Януковича на Всемирном форуме прессы в Киеве.

«Я просто не понимаю, кто так организовывает охрану на таких мероприятиях при участии главы государства. Ну, встали две симпатичные девушки — Алена Притула и Катя Горчинска с плакатами критического содержания во время выступления Президента Украины. Они журналисты, и имеют право свободно это сделать на конгрессе таких же журналистов. Ну как это может хватить уму у офицеров охраны применять силу и вырывать в них из рук плакаты», — написал Балога на своей странице в социальной сети Facebook

По словам Балоги, охрана Януковича своими действиями позорят Президента и Украину.

«Точно говорят: «Зачем враги, когда у себя такие есть». Так 2 минуты стояния девушек не дали бы такой резонанс и позор государству, как это нападение охранников. Может, Виктор Федорович, Вы сами, учитывая эти постоянные скандалы со СМИ, сами этим «инициаторам» объясните, что они тем самым и Вас и страну позорят», — отметил министр.

Как известно, во время выступления президента Виктора Януковича на Всемирном газетном форуме, представители «Стоп Цензуре!» подняли плакаты о цензуре в Украине и отсутствии демократии. В ответ лица с бейджами «security» пыталась силой отобрать у них плакаты.

===

Ну если уж и Балога…
У этого зверя нюх — один из острейших в укрополтитике.
Поэтому я Витюше не завидую…
«А дальше додумайте сами» ©

v-n-zb
comments powered by Disqus