Последние блоги

ТОП-5 первых предательств Виталика Кличко

Политпроект УДАР нужно срочно переименовать в УДРАЛ. Журналисты, слышите? Иначе количество одураченных очередным Мессией проджит расти.

Боксер за полгода действительно потерял политическую девственность и совершил 5 главных ПРЕДАТЕЛЬСТВ, которые ставят под вопрос его оппозиционность.

Грех №1. Зависимость Кличко от кланов Фирташа-Хорошковского-Левочкина и Пинчука

Агафонова, Сергей Куницын, Павел Рябикин, КОВАЛЬЧУК, ПИНЗЕНИК, ПРОДАН, ПАВЛЕНКО, НАЛЫВАЙЧЕНКО И ПР.

ГРЕХ №2. Грубое кидалово однопартийцев на деньги

Штабы КлЫЧКА по всей Украине заявляют, что им не платят обещанных денег! Как мы видим, неуплата денег рядовым сотрудникам носит системный характер!

Грех №3. Кличко провалил импичмент президента

Когда дело дошло до голосования, из 15 присутствующих членов комитета 7 проголосовали за законопроект, 8 проголосовали против. Не хватило всего одного голоса! Именно голос КлЫчкА оказался тем единственным недостающим.

Грех №4. Провал Пенсионной реформы

Не хватило всего трех голосов, чтобы миллионы мужчин выходили на пенсию уже после 60 лет, а женщины после 55 лет при условии страхового стажа не менее 15 лет. НЕ ГОЛОСОВАЛ САМ КЛЫЧКО!!! Целых семь «ударовцев» не были на этом знаковом для Оппозиции голосовании, ради которого они блокировали трибуну. Среди тех, кто не голосовал за отмену пенсионной реформы, были уже знакомые нам по первому «греху» Куницын и Агафонова.

Грех №5. Провал отставки правительства Азарова

Кличко во главе с 13 оппозицонерами так сильно хотел перемены власти, что не проголосовал за отставку Кабмина. Как и в случае с импичментом, боксер просто не пришел на голосование. Однако на этот раз он не удосужился даже придумать хотя бы школьную «отмазку». Он просто не пришел и все.

Ярослав Собачник
comments powered by Disqus