Последние блоги

К президентским выборам Ющенко пишет книгу о том, какой он хороший и плохая Тимошенко

Жаждущий внимания Виктор Ющенко, любыми способами пытается его привлечь. Делается это разными способами в том числе и провокациями. Как бы там ни было, а в топ-тусовку Виктора Андреевича приглашают лишь по протоколу, как экс-президента (вспомним реакцию «истеблишмента» на его посещение матча сборной Украины).



Все обратили внимание на то с каким пренебрежением относились к Ющенко в VIP-ложе на матче Украина-Англия

Существует ещё одна возможность засветиться, очередная порция заказухи аля Ющенко про «Юльку воровку», которая якобы заслуженно сидит. Но такие заказы Виктору Андреевичу выпадают не часто, в основном в преддверии выборов.

Вот и в ожидании президентской кампании Ющенко решил подготовиться. На этот раз он пишет книгу, которая по видимому выйдет аккурат к началу активной предвыборной фазы. По словам сына экс-президента Андрея, книга эта будет «о временах президентства, об отношениях внутри, о том, что он делал и чего не увидели простые украинцы». Не зря информация о книге впервые появилась в газете «Вести».

Возможно книгу Ющенко задумал как компенсацию к его неучастию в президентской гонке ( денег на такие «шутки» уже никто не даст). А вот относительно содержания, всё ясно. Скорее всего речь снова пойдёт о Юлии Тимошенко, которая по шизофренической версии сдавшего Майдан Ющенко воплощение зла. Видимо сыпанёт «разоблачениями» Виктор Андреевич и на других оппозиционеров, в первую очередь на оппозиционного кандидата в президенты Яценюка. Ну и конечно оправдание своих собственных шагов, которые среди политологов давно в открытую называют бездарностью и даже предательством.

А пока параллельно с книгой Ющенко занят страительством своего отеля-ресторана. Фотографии его за работой на мини-экскаваторе уже попали в интернет. Возможно лучше бы ему и сосредоточиться на строительстве.
comments powered by Disqus