Последние блоги

Рад за министра Захарченко и его 22-летнюю сотрудницу

После избрания президента Януковича советник министра внутренних дел Константин Стогний убеждал, что со сменой власти в Украине прекратили продавать милицейские пропуска-вездеходы, и больше их не увидишь на каком-то «оперативном» Майбаха, пишет в блоге Сергей Лещенко

Спецпропуска — это такие синие карточки на лобовое стекло, указывающие или на твою принадлежность к МВД, или на то, что ты вынужден часто бывать в центральном управлении по делам. Понятно, что такая карта указывает на соответствующие связи ее владельца, и отражает в инспекторов ГАИ любую интерес. Сейчас Могилев работает в Крыму, а министром внутренних дел является Захарченко.

Но я уверен, что милиция как продавала, так и не продает свои пропуска. Вот, например, дважды за последние дни, идя на работу, я с радостью видел автомобиль Infiniti 2011 выпуска со свежей пропуском МВД на 2012 год. На подлинность пропуска указывала защитная голограмма.




С еще большей радостью я узнал, что этот автомобиль принадлежит 22-летней девушке — ее фамилия Овчинникова Валерия Игоревна. Возможно, кто-то подскажет, на каком участке в МВД она работает? Все-таки приятно, что молодые женщины идут работать в милицию, а милиция сразу обеспечивает их такими солидными машинами. Жизнь же улучшается, кто бы что ни говорил. А в том, что МВД продает свои пропуска, я не верил тогда, не верю и сейчас. Разве там могут нарушать антикоррупционную стратегию президента? Нет, нет и еще раз нет!



Оригинал поста  Украинская правда 
comments powered by Disqus