Последние блоги

Не буду писать никаких матов

Дорогие харьковчане!
Так надо, кажется обращаться? Так вот — не буду. Вы не «дорогие».
Сегодня два уголовника, работающие на российские деньги, и беспокоящиеся только о спасении награбленного, в центре вашего города устроили омерзительное побоище. На ваших глазах избивали людей, унижали их и т.д. Вы помешали?
А! Забыл, это же «не люди» — это «бендеровцы», «фашисты», «проплаченные майдауны», которые «отрабатывают копеечку Госдепа». Даже, если бы это было правдой, — а это стопроцентная брехня вот этих самых уголовников, которых вы сначала посадили себе на шею, а теперь смотрите в рот — что, уже все средства хороши?
Если — да, тогда я могу вас поздравить — вы уже сами превратились в фашистов, потому, что ПЕРВЫЙ признак фашизма — отказывать своему оппонену в праве быть человеком. «С такими можно как угодно»! Ага. Добро пожаловать в ад. Потому, что следующими окажетесь вы сами — ну, не там улыбнулись, или НЕ улыбнулись, не пошли на «мероприятие», на «поддержали народную инициативу», или, не дай бог «оказали помощь врагу» — и все, с вами поступят так же, или хуже, ВАШИ ЖЕ, потому что с «врагами можно все».
В заключение, я могу сделать небольшое предсказание.
Те, кто надеется, что «сейчас прийдет Россия» и наступят булки на деревьях, могу сказать следующее.
Будет оккупированная территория — не признанная никем в мире, кроме России. И выехать официально отсюда будет невозможно. Как из Абхазии. Или Преиднестровья. Конец Барабану, конец всем интернет-бизнесам, турпоездкам тоже конец, так как из Абхазии даже в Россию не пускают. На «инвестиции» тоже не рассчитывайте особенно — их и на Россию не очень-то хватает… А кто будет вкладываться в непонятную территорию с сомнительным статусом. Впроче, несколько бизнесов будут развиваться весьма бурно: изготовление и торговля наркотиками, контрабанда из/в Россию, попил «финансовой помощи» из России. Но вас в эти бизнесы, разумеется, не пригласят.
У вас есть еще шанс.
Если каждый вспомнит, что у него есть какие-то обязательства не только перед собой-любимым, а, скажем, перед вашими детьми. Если наши дорогие «збройнi сили» вспомнят, что они существуют как раз для этого, а не чтоб налоги прожирать, что мы, вообще-то, не маленькая Грузия, а страна с населением в 45 миллионов человек — тогда российские танки так и останутся «страшилкой» и вы сможете САМИ спокойно разобраться в какой стране — и как именно — хотите жить.
Впрочем, я подозреваю, что это все для вас просто буквы.

ingvar1990.livejournal.com
comments powered by Disqus