Последние блоги

0.00
0 читателей, 4 топика

Идиоты что они курят? Госдума собралась заставить Украину платить за разрушение Крыма

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин предложил обязать Украину выплатить Крыму компенсацию за потери, которые понес полуостров во время пребывания в составе республики. Об этом депутат заявил в пятницу, 15 марта, на совместном заседании Совета Думы и Госсовета Крыма, передает ТАСС.

Володин предложил поручить профильным комитетам российского и крымского парламентов подсчитать, «сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной политики Украины», «сколько потерял народ, какие права были нарушены».

«И через наши европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет», — заявил спикер, вызвав аплодисменты.

По мнению депутата, этими вопросами надо заняться, «не откладывая». Володин поручил своему заместителю Петру Толстому озвучить результаты подсчетов в европейских парламентских организациях.

Спикер Госдумы отметил, что Украина обошлась с Крымом «очень и очень непорядочно», нарушив основополагающие права жителей: на язык и на образование на своем языке. «[Украина] разрушила экономику Крыма и Севастополя — практически аннексия», — заявил Володин.

Крым, оказавшийся после распада Советского Союза в составе независимой Украины, был снова присоединен к России в марте 2014 года. Киев, ЕС и США считают действия Москвы аннексией полуострова.

Выступление пуйла на инвестиционном форуме

  • написал: admin
  • 1054
Превозмогая рвотные порывы, посмотрела я выступление Хуйла на инвестиционном форуме.
«Кратно нарастить усилия»
«несмотря на рост расходов»
«российская экономика чувствует себя уверенно»
А ручные бояре хохочут и мягенько шутют, ссыкливо поглядывая на пахана.
Знаете, мы вот всё «хуйло-хуйло», а он всего лишь по сути квинтэссенция. Отсепарированные сливки сливок. То, что наверху плавает, оно очевидное, наглядное и точка ненависти.
Но все же понимают, что один мелкий зловонный дрыщ-это просто дрыщ и всё. Убираем его с доски и что же поменяется? Для них, для нас. Давайте посмотрим.
Сейчас падают рейтинги, оптимисты пишут про 45% поддержки у Путина в России.
Т.е. почти половина взрослого населения РФ поддерживает политику папы Вовы и одобряет. По сей день.
Они согласны быть изгоями во всем мире кроме Венесуэлы.
Их устраивает кровавая бойня братскому народу.
«Дави их блять»- это тот лозунг, с которым они идут по жизни.
Это наши враги по умолчанию, потому что их цель нас убить. Очевидно же, да?
А что же остаток?
Кто все те люди, которые вроде как против.
Часть из них перестала дрочить на Вову, судя по опросам. Их сейчас 36% (81-45=36% простая разница между прошлыми рейтингами и текущими).
Эти 36% НЕ были против Крыма, Донбасса и Сирии.
Эти люди переобулись в полёте совсем недавно. Почему?
Один вариант всего- шкурный интерес пострадал. И только он. Сколько б @уйло там пальцы не гнул про чувствующую себя уверенно российскую экономику и не обещал кратно нарастить усилия(прекрасная фраза, надо запомнить), по факту этим людям экономически стало хуже.
Если бы собачек кормили также хорошо, как и прежде, они бы снова радостно тявкали свой одобрямс под звуки падающих на Алеппо ракет.
Если бы Крым не стал колом в жопе и не тянул на себя ресурс из их родной кормушки, они бы снова хряцали водочку под тостики о родной гавани.
Если бы Донбасс не торчал занозой под ногтём, занозой, которую невозможно безболезненно вынуть, их бы даже обильно мрущие ихтамнеты не бентежили.
Это мы на коленях встречает своих убитых, а этим по@уй дым, сконал Ефим да и @уй с ним. Русская поговорка, народная исконная мудрость соседей наших.
Смекаете? Только брюхо. Убираем пищеварительную компоненту и эти ТОЖЕ из кодлы имени ДавиИхБлядь.
Остаточные проценты вроде бы как адекватных россиян…Ну да, они есть, ради чистоты исследований стоит признать.
Знаете, в химии есть такое понятие «следовые количества». Это когда вещества в растворе настолько мало, что раствор уже гомеопатия, а не лекарственный препарат.
И даже эти молекулы здравомыслия при личном общении почти все рано или поздно скатываются в великоросскость. В барство. В поучительство.
Ну словно ты пирамидку криво сложил, но старался же, пиздюк мелкий!
В похлопывание по плечу или вот это «ну да, я понимаю, у вас травма психологическая».
Нет, блядь. У меня не травма. У меня дыра в башке сквозная. И через эту дыру за 4 года вытекло всё, отдалённо напоминающее хотя бы сочувствие.
И дыру эту прокрутили мне в башке именно вы. Не Вова из Питера. А вы все оптом. Наслаждайтесь.
Я выращивала себе помидоры, чесала котов и никого не трогала вообще. А теперь наше вам. С кисточкой.
Итак, у нас там есть очевидные враги, есть враги метущиеся между величием и пищеварительным интересом, и есть люди, которые ничего не могут или не хотят.
Вова прямым текстом говорит, что будет нас атаковать ровно до тех пор, пока не поменяется власть.
Эй, вы, долбоёбики с вашими договорняками.
КАК это увязывается в ваших бошках?
Успешный договорняк, это когда люди всё порешали и точка.
Какой смысл одной стороне успешно работающего договора так неистово настаивать на смене второй стороны- договороспособной власти?
Почему он уверен, что договорится с любым, кроме этого, с которым кагбэ УЖЕ договорился?
Вы в два плюс два умеете?
Вы в самом деле думаете, что Вовчик хоть на пять минут верит в младенцев на обед? Нет, ребята. Он кормит ими СВОЙ электорат.
И электорат ест.
Это мы меняем президентов и плюёмся в каждого из них.
Это от нас россияне могут «плохому научиться».
И нам НИКОГДА не простят этой внутренней свободы миллионы ванек в лаптях. Потому что мы позволяем себе то, о чем они не смеют даже думать вслух. Даже писать.
И когда мы видим в мониторе ботоксную рожу крысы, которая что-то там вещает, нужно понимать, что проблема не в ней.
А в тех миллионах, которые готовы нас убивать только за то, что мы осмелились. А они- нет.
Так что давайте думать головой.
И давайте вы мне просто поверите на слово: когда они придут к вам в город, будет уже поздно.

Татьяна Худякова

КТО КОГО БОИТСЯ НА ФОНЕ ПОТЕРЬ

Постепенно я все больше убеждаюсь, что, несмотря на периодическую “всепропальщину”, провоцируемую и зачастую так напористо сопровождаемую своими же, украинскими медиа, боевой дух и психологический перевес однозначно на нашей стороне.
Мало того, ранее существующие проблемы с дисциплиной в рядах сил АТО, давно прямо-таки зеркально перекочевали в стан противника.
Как вы думаете, нужен ли простому русскому солдату Ване насильно насаждаемый Украине, в том числе за счет его жизни, “русский мир”? И за ответом далеко ходить не надо: даже при тотальном контроле информационного пространства Россией, “ДНР”/“ЛНР” в Интернете вы наткнетесь на информацию о том, как русские военные на Донбассе специально напиваются, чтобы за низкие морально-деловые качества их отправили назад в РФ. Как неохотно возвращаются “народные ополченцы” из так называемых увольнений (а ведь это именно их российские кураторы называют “фаршем” и “катриджами”), как возмущены отдельные подразделения несправедливым разделом “гуманитарки” из РФ… Не единичны факты и сопротивления командованию, порчи техники, чтобы не перемещаться на боевые позиции. А междоусобицы с перестрелками – это и вовсе привычное дело.
А кроме “междусобойчиков” внутренние потери в стане врага вызваны еще и активной деятельностью спецподразделения – исполнителя волны политических чисток в Луганской республике. Громкими стали убийства Мозгового, Безлера, Дремова, расстрел боевиков в Антраците (достаточно хорошо об этом изложено в статье от 30.03.2016 на Цензор.нет под называющаяся “Раскрыта тайна личности Вагнера — российского офицера, главы крупнейшей частной военной компании РФ…”).
Но сейчас, куда больший процент боевых потерь. При чем потерь практически неоправданных, ведь они обусловлены в первую очередь боевой активностью самих боевиков, что не приносит им никакого успеха. Ведь мы по-прежнему удерживаем свои позиции, мало того, в основном даем “ответку” и при этом не применяем “арту”, на которую так охотно враг почти каждый день сваливает свои неудачи (в том числе обвиняя в применении “Тюльпанов”, которых в ВСУ нет, и “Пионов”, на самом деле примененных последний раз в начале 2015-го).
Итак, по потерям. На сайте ГУР МОУ (а там допущениям и домыслам, как Вы понимаете, места нет) совсем недавно опубликовано число потерь российских военных (прошу не отождествлять с боевиками), понесенных в этом году, число которых составляет 42 чел.
Кто-то не поверит ГУРу, — мол, проверить невозможно же… Тогда, пожалуйста, информация от самих сепаров (от Андрея Червонца на сайте livejournal:) “За период 20-30 марта порядка 50 человек 200-х…”. И другие его публикации на chervonec-001.livejournal.com/1261590.html тоже расскажут вам о несладкой жизни “ватников”.
На другом сайте (http://novosti.dn.ua/details/272709/) указано, что потери за месяц, с 7 марта по 7 апреля, только одного батальона Восток составляют 117 чел.
Сайт hronika.info (http://hronika.info/ukraina/134877-vs-rf-vnov-ponesli-sereznye-poteri-na-donbasse-volonter.html) также указывает на серьезные потери у противника. Их подтверждают и разведданные о том, что в медучреждения Горловки гражданских не принимают из-за перегруженности ранеными.
Не без потерь, к сожалению, и у нас. Но ведь мы ни пяди своей земли не отдали. Как бы ни изощрялся враг: то артой, то минометами, то с АГС бьет, то ДРГ направит… Для сепаров нарисовался очередной бастион (промзона Авдеевки), который ну так хочется взять! Да все не выходит. А наш воин выстоит. Потому что он морально устойчивый, психологически сильный, потому что на своей земле.
И если там в этих “ДНР”/“ЛНР” постоянно страшат своих боевиков нашим наступлением, это даже хорошо – пусть боятся, пусть считаются. Пребывание в постоянной готовности быть атакованным – это психологический износ, изматывание.
А за наших ребят я более-менее спокоен. И хотел бы, чтобы через наши СМИ никто не нагнетал обстановку и не провоцировал накал страстей вокруг АТО. В этом плане мне импонирует позиция Сержа Марко, изложенная на его странице в фейсбуке “Просьба не разгонять панику по Авдеевке” (https://www.facebook.com/serg.marco/posts/1589086494742533).