Последние блоги

0.00
0 читателей, 2 топика

Выступление пуйла на инвестиционном форуме

Превозмогая рвотные порывы, посмотрела я выступление Хуйла на инвестиционном форуме.
«Кратно нарастить усилия»
«несмотря на рост расходов»
«российская экономика чувствует себя уверенно»
А ручные бояре хохочут и мягенько шутют, ссыкливо поглядывая на пахана.
Знаете, мы вот всё «хуйло-хуйло», а он всего лишь по сути квинтэссенция. Отсепарированные сливки сливок. То, что наверху плавает, оно очевидное, наглядное и точка ненависти.
Но все же понимают, что один мелкий зловонный дрыщ-это просто дрыщ и всё. Убираем его с доски и что же поменяется? Для них, для нас. Давайте посмотрим.
Сейчас падают рейтинги, оптимисты пишут про 45% поддержки у Путина в России.
Т.е. почти половина взрослого населения РФ поддерживает политику папы Вовы и одобряет. По сей день.
Они согласны быть изгоями во всем мире кроме Венесуэлы.
Их устраивает кровавая бойня братскому народу.
«Дави их блять»- это тот лозунг, с которым они идут по жизни.
Это наши враги по умолчанию, потому что их цель нас убить. Очевидно же, да?
А что же остаток?
Кто все те люди, которые вроде как против.
Часть из них перестала дрочить на Вову, судя по опросам. Их сейчас 36% (81-45=36% простая разница между прошлыми рейтингами и текущими).
Эти 36% НЕ были против Крыма, Донбасса и Сирии.
Эти люди переобулись в полёте совсем недавно. Почему?
Один вариант всего- шкурный интерес пострадал. И только он. Сколько б @уйло там пальцы не гнул про чувствующую себя уверенно российскую экономику и не обещал кратно нарастить усилия(прекрасная фраза, надо запомнить), по факту этим людям экономически стало хуже.
Если бы собачек кормили также хорошо, как и прежде, они бы снова радостно тявкали свой одобрямс под звуки падающих на Алеппо ракет.
Если бы Крым не стал колом в жопе и не тянул на себя ресурс из их родной кормушки, они бы снова хряцали водочку под тостики о родной гавани.
Если бы Донбасс не торчал занозой под ногтём, занозой, которую невозможно безболезненно вынуть, их бы даже обильно мрущие ихтамнеты не бентежили.
Это мы на коленях встречает своих убитых, а этим по@уй дым, сконал Ефим да и @уй с ним. Русская поговорка, народная исконная мудрость соседей наших.
Смекаете? Только брюхо. Убираем пищеварительную компоненту и эти ТОЖЕ из кодлы имени ДавиИхБлядь.
Остаточные проценты вроде бы как адекватных россиян…Ну да, они есть, ради чистоты исследований стоит признать.
Знаете, в химии есть такое понятие «следовые количества». Это когда вещества в растворе настолько мало, что раствор уже гомеопатия, а не лекарственный препарат.
И даже эти молекулы здравомыслия при личном общении почти все рано или поздно скатываются в великоросскость. В барство. В поучительство.
Ну словно ты пирамидку криво сложил, но старался же, пиздюк мелкий!
В похлопывание по плечу или вот это «ну да, я понимаю, у вас травма психологическая».
Нет, блядь. У меня не травма. У меня дыра в башке сквозная. И через эту дыру за 4 года вытекло всё, отдалённо напоминающее хотя бы сочувствие.
И дыру эту прокрутили мне в башке именно вы. Не Вова из Питера. А вы все оптом. Наслаждайтесь.
Я выращивала себе помидоры, чесала котов и никого не трогала вообще. А теперь наше вам. С кисточкой.
Итак, у нас там есть очевидные враги, есть враги метущиеся между величием и пищеварительным интересом, и есть люди, которые ничего не могут или не хотят.
Вова прямым текстом говорит, что будет нас атаковать ровно до тех пор, пока не поменяется власть.
Эй, вы, долбоёбики с вашими договорняками.
КАК это увязывается в ваших бошках?
Успешный договорняк, это когда люди всё порешали и точка.
Какой смысл одной стороне успешно работающего договора так неистово настаивать на смене второй стороны- договороспособной власти?
Почему он уверен, что договорится с любым, кроме этого, с которым кагбэ УЖЕ договорился?
Вы в два плюс два умеете?
Вы в самом деле думаете, что Вовчик хоть на пять минут верит в младенцев на обед? Нет, ребята. Он кормит ими СВОЙ электорат.
И электорат ест.
Это мы меняем президентов и плюёмся в каждого из них.
Это от нас россияне могут «плохому научиться».
И нам НИКОГДА не простят этой внутренней свободы миллионы ванек в лаптях. Потому что мы позволяем себе то, о чем они не смеют даже думать вслух. Даже писать.
И когда мы видим в мониторе ботоксную рожу крысы, которая что-то там вещает, нужно понимать, что проблема не в ней.
А в тех миллионах, которые готовы нас убивать только за то, что мы осмелились. А они- нет.
Так что давайте думать головой.
И давайте вы мне просто поверите на слово: когда они придут к вам в город, будет уже поздно.

Татьяна Худякова

КТО КОГО БОИТСЯ НА ФОНЕ ПОТЕРЬ

Постепенно я все больше убеждаюсь, что, несмотря на периодическую “всепропальщину”, провоцируемую и зачастую так напористо сопровождаемую своими же, украинскими медиа, боевой дух и психологический перевес однозначно на нашей стороне.
Мало того, ранее существующие проблемы с дисциплиной в рядах сил АТО, давно прямо-таки зеркально перекочевали в стан противника.
Как вы думаете, нужен ли простому русскому солдату Ване насильно насаждаемый Украине, в том числе за счет его жизни, “русский мир”? И за ответом далеко ходить не надо: даже при тотальном контроле информационного пространства Россией, “ДНР”/“ЛНР” в Интернете вы наткнетесь на информацию о том, как русские военные на Донбассе специально напиваются, чтобы за низкие морально-деловые качества их отправили назад в РФ. Как неохотно возвращаются “народные ополченцы” из так называемых увольнений (а ведь это именно их российские кураторы называют “фаршем” и “катриджами”), как возмущены отдельные подразделения несправедливым разделом “гуманитарки” из РФ… Не единичны факты и сопротивления командованию, порчи техники, чтобы не перемещаться на боевые позиции. А междоусобицы с перестрелками – это и вовсе привычное дело.
А кроме “междусобойчиков” внутренние потери в стане врага вызваны еще и активной деятельностью спецподразделения – исполнителя волны политических чисток в Луганской республике. Громкими стали убийства Мозгового, Безлера, Дремова, расстрел боевиков в Антраците (достаточно хорошо об этом изложено в статье от 30.03.2016 на Цензор.нет под называющаяся “Раскрыта тайна личности Вагнера — российского офицера, главы крупнейшей частной военной компании РФ…”).
Но сейчас, куда больший процент боевых потерь. При чем потерь практически неоправданных, ведь они обусловлены в первую очередь боевой активностью самих боевиков, что не приносит им никакого успеха. Ведь мы по-прежнему удерживаем свои позиции, мало того, в основном даем “ответку” и при этом не применяем “арту”, на которую так охотно враг почти каждый день сваливает свои неудачи (в том числе обвиняя в применении “Тюльпанов”, которых в ВСУ нет, и “Пионов”, на самом деле примененных последний раз в начале 2015-го).
Итак, по потерям. На сайте ГУР МОУ (а там допущениям и домыслам, как Вы понимаете, места нет) совсем недавно опубликовано число потерь российских военных (прошу не отождествлять с боевиками), понесенных в этом году, число которых составляет 42 чел.
Кто-то не поверит ГУРу, — мол, проверить невозможно же… Тогда, пожалуйста, информация от самих сепаров (от Андрея Червонца на сайте livejournal:) “За период 20-30 марта порядка 50 человек 200-х…”. И другие его публикации на chervonec-001.livejournal.com/1261590.html тоже расскажут вам о несладкой жизни “ватников”.
На другом сайте (http://novosti.dn.ua/details/272709/) указано, что потери за месяц, с 7 марта по 7 апреля, только одного батальона Восток составляют 117 чел.
Сайт hronika.info (http://hronika.info/ukraina/134877-vs-rf-vnov-ponesli-sereznye-poteri-na-donbasse-volonter.html) также указывает на серьезные потери у противника. Их подтверждают и разведданные о том, что в медучреждения Горловки гражданских не принимают из-за перегруженности ранеными.
Не без потерь, к сожалению, и у нас. Но ведь мы ни пяди своей земли не отдали. Как бы ни изощрялся враг: то артой, то минометами, то с АГС бьет, то ДРГ направит… Для сепаров нарисовался очередной бастион (промзона Авдеевки), который ну так хочется взять! Да все не выходит. А наш воин выстоит. Потому что он морально устойчивый, психологически сильный, потому что на своей земле.
И если там в этих “ДНР”/“ЛНР” постоянно страшат своих боевиков нашим наступлением, это даже хорошо – пусть боятся, пусть считаются. Пребывание в постоянной готовности быть атакованным – это психологический износ, изматывание.
А за наших ребят я более-менее спокоен. И хотел бы, чтобы через наши СМИ никто не нагнетал обстановку и не провоцировал накал страстей вокруг АТО. В этом плане мне импонирует позиция Сержа Марко, изложенная на его странице в фейсбуке “Просьба не разгонять панику по Авдеевке” (https://www.facebook.com/serg.marco/posts/1589086494742533).