Последние блоги

Пока давят Твi и LB.ua, журналисты устраивают игрушечные протесты

Налоговая нарушила свои же обещания и снова «наехала» на ТВi.

Против редакции сайта «Левый берег» возбуждено уголовное дело о факту нарушения тайны переписки народного депутата.
Дело не во власти, дело в нас самих. Я столько раз в молодости протестовала, а сегодня смотрю — всем по фигу! Точно так же и все эти протесты, флешмобы… На самый настоящий протест пока что никто в Украине не решается, даже шахтеры, которые вроде бы собрались на Киев идти.

А на тех предприятиях, где нормально и вовремя платят зарплату, где более-менее нормальные условия — там и близко никто не готов протестовать, лишь бы сохранить работу.

Разве что собираются вот так в Интернете хаять своих работодателей анонимно — на это смелости хватает… читаю иногда другие ресурсы — просто смешно, как по команде, к примеру, от властей вдруг начали писать, что Ахметов плохой, а его предприятия то ли налоги не платят, то ли банкроты — взаимоисключающие, кстати, тезисы…
Вот и журналисты не протестуют, вернее, протесты их игрушечные какие-то — письма открытые пишут, требуют чего-то… А большинство их коллег получая свои высокие зарплаты и гонорары будут по-прежнему отрабатывать свое бабло, в лучшем случае, молчать себе и сопеть в свои дырочки…

italiano-kiev
comments powered by Disqus