Последние блоги

Банда регионалов закрывает школы и больницы

Вслед за закрытием Донецкого хлебозавода № 1 городские и районные руководители Партии регинов решили «оптимизировать» больницу № 3 в Ворошиловском районе г. Донецка, отобрать 200 квадратных метров помещения у КП «Врачебно-косметологическая лечебница г. Донецка» по адресу: бв. Шевченко, 8 и лишить детей единственной в п. Авдотьино школы № 40.

Примечательно, что каждое помещение и каждое здание очередной закрытой больницы или школы сразу же превращается в предмет торгов, продается за бесценок «инвесторам» — родственникам чиновников горсовета и становится новым торгово-развлекательным центром. И это наглое ограбление громады чиновники называют «привлечением инвестиций» и «строительством города-лидера». Лидера по смертности и по бедности жителей. Ведь в каждом учреждении, будь то больница, лечебница или санаторий не принимают людей без денег. Нашим заслуженным старикам, ветеранам эти нелюди даже не стесняясь говорят: «Вы сюда пришли лечиться или так, полежать». Вот он какой — ДОНЕЦК — ГОРОД-ЛИДЕР.

А что творится в сфере образования? С родителей учеников в школах сдирают три шкуры то на новые учебники, то на ремонт классов, то на установку окон… И самое шокирующее это то, что бюджетные деньги все равно списываются и на «покупку учебников», и на «ремонт школ», и на «питание детей в столовых». Только вот вместо детей директора и работники отделов образования тащут к себе домой все «детские» продукты!

Но сегодня они совсем зажрались и перешли всякую грань дозволенного. Они решили разворовать и уничтожить единственную школу в п. Авдотьино № 40.

Я не позволю им этого сделать.

И, несмотря на то, что из 46 депутатов в местном совете 45 фактически представляют Партию регионов, я знаю, что я сегодня не один в этой борьбе за права каждого жителя. Вместе со мной готовы и способны бороться сотни обманутых и ограбленных этой властью людей!

И я хочу сказать вам, что мы не отдадим этой мафии обманщиков и предателей, дорвавшихся до власти, ни пяди народной земли, ни одной школы, ни одной больницы и ни одной копейки бюджетных средств.

В нашей жизни ничто не вечно. Я верю, что уже в ближайшем будущем мы забудем об этой преступной власти, как о страшном сне. Но каждый чиновник, который сегодня ворует или помогает воровать то, что принадлежит людям, предстанет перед справедливым народным судом.

И, несмотря ни на какие препятствия, я обязательно добьюсь проведения капитального ремонта единственной школы поселка Авдотьино и сохранения ее для наших детей.

Дмитрий Верзилов
comments powered by Disqus