Последние блоги

Донецкие регионалы журналистам: "Будете задавать дерьмовые вопросы - будете мало жить."

День победы, как и предполагалось, подарил множество впечатлений. Френдлента пестрит трэшевыми фотками и видеороликами из самых разных городов. Донецк тоже не остался в долгу и порадовал традиционно беспощадной клоунадой.

Два самых ярких ролика от ресурса Донецкая правда

1. Активистка Партии регионов, женщина-медик и скорее всего преподаватель Медицинского университета (во всяком случае, старушка занималась организацией студенческой массовки и раздавала медикам партийные флаги), пригрозила смертью журналистам в ответ на неудобный вопрос о Януковиче и Межигорье. Обратите внимание, что региональная мразь, покрывающая воровство своего дважды судимого вождя и угрожающая людям смертью лишь за не понравившиеся слова, так же остервенело защищает и «святой праздник Победы». Яркий представитель «советского народа», что и говорить. Только ради того, чтобы изжить таких гадюк, следовало разнести к херам гребаный совок.


2. Студентки признаются, что на митинг в честь Дня Победы их пригнали насильно и заставили нацепить на грудь «ленточных червей». Интересно, сколько людей реально вышло бы на улицы 9 мая, если исключить многотысячные толпы студентов и бюджетников, согнанных на митинг в принудительном порядке?



frankensstein
comments powered by Disqus