Последние блоги

В скором времени все узнают, откуда у Кличко деньги на партию - Кужель

Лидер партии УДАР Виталий Кличко, фактически отказываясь от участия в выборах столичного мэра, подыгрывает власти. Об этом заявила координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель на своей странице в сети Facebook.
«А я предупреждала, что Кличко сольется, – пишет Кужель. – Больше всего беспокоило то, что он не давал другим кандидатам возможности готовиться к выборам, а уверял, что все, кто, кроме него, будет выдвигаться – помощники власти. Как можно дальше серьезно относиться к этому политику, договариваться с ним? Но пусть Кличко готовится к жесткой борьбе, потому что он думает, что никто не понимает, какие процессы происходят, откуда деньги у его партии… Думаю, в ближайшее время все станет публичным. Это первый грех Кличко, а как на это отреагирует объединенная оппозиция, не знаю. Но за Киев страшно!».
Кужель предполагает, что выборы в Киеве могут быть объявлены на последней парламентской сессии и пройдут в июле сразу после Евро-2012. Дата, которая может вполне устроить власть и в неопределенной ситуации с кандидатом спутать карты оппозиции.
Напомним, в своем последнем интервью Кличко намекнул, что не хочет быть мэром без полномочий, а в условиях, когда дата киевских выборов не определена, затруднился ответить, будет ли принимать в них участие.
comments powered by Disqus