Лучшее

Идиоты что они курят? Госдума собралась заставить Украину платить за разрушение Крыма

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин предложил обязать Украину выплатить Крыму компенсацию за потери, которые понес полуостров во время пребывания в составе республики. Об этом депутат заявил в пятницу, 15 марта, на совместном заседании Совета Думы и Госсовета Крыма, передает ТАСС. Володин предложил поручить профильным комитетам российского и крымского парламентов подсчитать, «сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной...
image

Податкова зухвало грабує підприємців, прикидаючись кур’єрами – відео

У вівторок, 15 січня в інформагентстві Інтерфакс-Україна відбулась прес-конференція на тему “Гоп-стоп" від податкової міліції: як в Україні грабують підприємців", присвячена зриву роботи компанії «Колумб трейд” та інших столичних підприємств. Див. відео з прес-конференції: https://www.facebook.com/InterfaxUkraine/videos/227256611489991/ Співзасновник компанії “Колумб трейд”, яка займається консалтингом у...
image

Керівництво МОЗ повідомили про кричущі тендерні порушення у закупівлі ендопротезів

В Українському кризовому медіа-центрі відбулась спільна прес-конференція керівництва Міністерства охорони здоров`я та громадських організацій, на якій ЗМІ презентували звіт про здобутки і досягнення МОЗ у боротьбі з тендерною мафією в 2015-2017 роках у сфері державних закупівель ліків та медичних виробів. На жаль, попри обнадійливі цифри та діаграми про зменшення корупційної складової, журналісти не почули відповідей на деякі гострі запитання....

Последние блоги

Идиоты что они курят? Госдума собралась заставить Украину платить за разрушение Крыма

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин предложил обязать Украину выплатить Крыму компенсацию за потери, которые понес полуостров во время пребывания в составе республики. Об этом депутат заявил в пятницу, 15 марта, на совместном заседании Совета Думы и Госсовета Крыма, передает ТАСС.

Володин предложил поручить профильным комитетам российского и крымского парламентов подсчитать, «сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной политики Украины», «сколько потерял народ, какие права были нарушены».

«И через наши европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет», — заявил спикер, вызвав аплодисменты.

По мнению депутата, этими вопросами надо заняться, «не откладывая». Володин поручил своему заместителю Петру Толстому озвучить результаты подсчетов в европейских парламентских организациях.

Спикер Госдумы отметил, что Украина обошлась с Крымом «очень и очень непорядочно», нарушив основополагающие права жителей: на язык и на образование на своем языке. «[Украина] разрушила экономику Крыма и Севастополя — практически аннексия», — заявил Володин.

Крым, оказавшийся после распада Советского Союза в составе независимой Украины, был снова присоединен к России в марте 2014 года. Киев, ЕС и США считают действия Москвы аннексией полуострова.