Последние блоги

Расхитительница электроэнергии Светлана Кузьминская не является в уголовный суд, надеясь пройти в Раду (ВИДЕО)

Напомним, что некоторое время назад, редакции стало известно, что в черкасском регионе развивается драматическая сага с элементами фарса. Малоизвестная жительница Луганской области, волею судьбы, вдруг стала зажиточной бизнес-вумен, разделив постель и не только с известным аферистом Дмитрием Крючковым. Эта незаурядная парочка, во времена Порошенко прославилась самым наглым и беспринципным разворовыванием денег энергосистем Украины, чудом оставшихся в собственности государства.
С учетом покровителей этой схемы, в лице прошлого Гаранта сотоварищи, больше двух миллиардов гривен исчезли с расчётных счетов многих Облэнего страны. А это наши с вами деньги «за свет», которые мы бережно перечисляем каждый месяц. Понятно, что НАБУ и САП, созданные и коррумпированные самыми высокими портретами страны, оказались бессильными вернуть деньги и наказать виновных. Однако, к чести орлов Авакова, несколько ломтей пирога таки застряли в горле расхитителей. В частности, в Приднепровском районном суде города Черкассы оказалось уголовное дело против Светланы Кузьминской, в котором ее обвиняют в продаже за бесценок двух гидроэлектростанций, принадлежавших Черкассыоблэнерго.
Дело было назначено к слушанию в прошлую пятницу и обещало быть первым серьезным ударом по репутации кандидата в народные депутаты Светланы Кузьминской. Однако слушания не состоялось, так как Кузьминская оказалась «очень больной» и передала в суд больничный лист, из которого стало понятным, что она получила травму и никак не может принять участие в заседании. Не стоит и говорить, что больничный был крайне неряшливо скопирован и вызывал еще больше вопросов, чем было до заседания. Однако задать их было некому, так как суд отказался что либо выяснять, ограничившись формальной отпиской в адрес больницы. Как проходило заседание можно посмотреть здесь.

Your text to link...
Обратите внимание какими возгласами провожали судей, собравшиеся на суд работники Облэнерго, больше всего людей задевала откровенная беспомощность и безынициативность судей. И это после того, как рабочие пережили год без зарплат и выстояли в борьбе за право трудиться и получать заслуженное.
Мы же естественно не удовлетворились отписками известной в узких кругах аферистки Кузи и провели собственное расследование. Как оказалось, больничный был выдан таким себе врачом-практикантом Рустамом Башировым 1991 года рождения. Он конечно же не вспомнил нашу Кузю, однако в журнале нашел соответствующую запись о выдаче ей больничного.

Странная конечно у Рустама память, наверное Светлана Кузьминская выглядела настолько блекло и безвкусно, что Баширов постарался ее как можно быстрее забыть, чтобы спать спокойно. Хотя есть и более правдоподобная версия: размер благодарности врачу, отмазавшего ее от суда, был настолько велик, что работающий на износ Баширов поклялся отдать жизнь за своего благодетеля и тем более молчать о ее состоянии и могла ли она быть на суде. Уж очень подозрительное лицо у нашего молодого врача, случайно оказавшегося в центре большого скандала. Не смотря на заверения врача, расследование пока не законченно.
Сага про грабителей Черкасского облэнерго продолжается, и как положено для такого жанра, главные герои преодолевают трудный тернистый путь, взлеты и падения, слезы радости и неимоверную боль отчаяния. Так вот, сегодняшняя серия была про аферистку Кузю, которая изворачиваясь от правосудия, надеется попасть в Верховную раду как депутат по 194 одномандатному округу. Мы же уверенны, что назначенный аккурат на 22 июля суд, сразу после дня выборов, приведет Светлану Кузьминскую на скамью подсудимых без надежды получить отсрочку на пять лет в стенах многострадальной от аферистов Верховной рады.
Наша версія продолжает следить за развитием событий в 194 избирательном округе. О других деталях этого уголовно-политического скандала мы расскажем в наших следующих публикациях.
Статьи по теме:
ОЧЕРЕДНОЙ “СВИНАРЧУК” ПОРОШЕНКО ДМИТРИЙ КРЮЧКОВ ПРОРЫВАЕТСЯ В РАДУ ПО СПИСКАМ ТИМОШЕНКО?
СЛАБКІ НА … ЛЕДІ Ю, АБО ЯК ТИМОШЕНКО ПРОДАЄ «БАТЬКІВЩИНУ»

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ УКРАИНЫ ПОД УГРОЗОЙ – «ЧЕРКАССЫОБЛЭНЕРГО» АТАКУЮТ РЕЙДЕРЫ С РОССИЙСКИМИ КОРНЯМИ: РЕЗОНАНС (ВИДЕО)
РОЗКРАДАЧКА ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ СВІТЛАНА КУЗМІНСЬКА ПРЕДСТАНЕ ПЕРЕД СУДОМ І НЕ ПОТРАПИТЬ У ВЕРХОВНУ РАДУ
comments powered by Disqus