Последние блоги

Есть две интересные новости, которые наталкивают на определенные размышления.

Во-первых, стало известно, что радикалов «Правого сектора» собираются направить в Сирию для помощи так называемой «умеренной оппозиции» (на то есть особое секретное решение СНБО), а точнее — для предоставления военной помощи ИГИЛу. И так же есть информация, что исламисты были замечены в Одессе и Мариуполе, в местах дислокации правосековских батальонов — «Днепр — 1», «Донбасс», «Айдар». Которые, кстати, официально считаются расформированными. Но от очевидцев поступает информация, что они до сих пор имеют в оснащении даже танки Т-84У.
Не думаю, что для кого-то до сих пор в диковинку утверждение, что «Правый сектор» и ИГИЛ — одного поля ягоды, а точнее одного хозяина шавки. Поэтому обмен опытом войны с Россией в этом смысле является вполне закономерным. Не радует то, что шаткое так называемое перемирие на Донбассе может трансформироваться в новый этап этого ужасного кровопролития в виде мощного наступления путем создания военной группировки из радикалов «Правого сектора» и ИГИЛа. Именно тогда, когда жизнь в республиках стала налаживаться, люди с надеждой на долгожданный мир возвращаются в свои дома, а те, кто все время жил под пулями, вздохнули с облегчением и стали восстанавливать разрушенное.
Руками наших с вами сограждан, которые стали предателями и продались заокеанским манипуляторам, США ведут войну против России, из-за чего гибнут наши с вами невинные люди. Почему они предатели, могут спросить некоторые? Потому что мы все одно целое — братские народы, которые ушли из одной колыбели, которые веками жили вместе на нашей земле, обрабатывали её, имеют общую культуру, ценности, историю, бок о бок шли долгие годы и строили свое благополучие. Чего это вдруг США с другого конца света и исламисты ИГИЛа стали нам роднее?
comments powered by Disqus