Последние блоги

Добкин возмутился из-за обращения "Дорогие украинцы": Эта букашка настойчиво называет нас украинцами

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин вступил в словесную перепалку с депутатом облсовета, который начал свое обращение к присутствующим на заседании с фразы: «Дорогие украинцы».

Используя некорректные выражения, губернатор Харьковщины указал депутату на то, что в зале есть не только украинцы, но и представители других национальностей.

«И он, и господин Варченко выходя на эту трибуну, настойчиво обращается к присутствующим „Дорогие украинцы“. Они других национальностей здесь не видят, они за одну лишь титульную нацию», — сказал он.

" Я не хочу опускаться до уровня этой букашки, которая тут настойчиво навязывает нам свою точку зрения. Он защищает немцев, потому, что и в 41-м они были ему ближе, чем собственный народ", — продолжил губернатор.

===
Все-таки Допа — мудак. Украинцы — это не только национальность, но и весь народ, проживающий в Украине. Украинский народ.

А по поводу национальности Допы и Гепы мы можем только по морде лица догадаться — штаны ж они на сессии не снимали, «национальность» не предъявляли.

Йопт. Культурная ж столица была — что эти подонки с Харьковом сделали?..

v-n-zb
comments powered by Disqus