Последние блоги

Командир отказался сдаваться. Послал русских нахуй. Ему пообещали силовой захват

Об этом написал известный российский блогер Илья Варламов в twitter

Не буду писать никаких матов

Дорогие харьковчане!
Так надо, кажется обращаться? Так вот — не буду. Вы не «дорогие».
Сегодня два уголовника, работающие на российские деньги, и беспокоящиеся только о спасении награбленного, в центре вашего города устроили омерзительное побоище. На ваших глазах избивали людей, унижали их и т.д. Вы помешали?
А! Забыл, это же «не люди» — это «бендеровцы», «фашисты», «проплаченные майдауны», которые «отрабатывают копеечку Госдепа». Даже, если бы это было правдой, — а это стопроцентная брехня вот этих самых уголовников, которых вы сначала посадили себе на шею, а теперь смотрите в рот — что, уже все средства хороши?
Если — да, тогда я могу вас поздравить — вы уже сами превратились в фашистов, потому, что ПЕРВЫЙ признак фашизма — отказывать своему оппонену в праве быть человеком. «С такими можно как угодно»! Ага. Добро пожаловать в ад. Потому, что следующими окажетесь вы сами — ну, не там улыбнулись, или НЕ улыбнулись, не пошли на «мероприятие», на «поддержали народную инициативу», или, не дай бог «оказали помощь врагу» — и все, с вами поступят так же, или хуже, ВАШИ ЖЕ, потому что с «врагами можно все».
В заключение, я могу сделать небольшое предсказание.
Те, кто надеется, что «сейчас прийдет Россия» и наступят булки на деревьях, могу сказать следующее.
Будет оккупированная территория — не признанная никем в мире, кроме России. И выехать официально отсюда будет невозможно. Как из Абхазии. Или Преиднестровья. Конец Барабану, конец всем интернет-бизнесам, турпоездкам тоже конец, так как из Абхазии даже в Россию не пускают. На «инвестиции» тоже не рассчитывайте особенно — их и на Россию не очень-то хватает… А кто будет вкладываться в непонятную территорию с сомнительным статусом. Впроче, несколько бизнесов будут развиваться весьма бурно: изготовление и торговля наркотиками, контрабанда из/в Россию, попил «финансовой помощи» из России. Но вас в эти бизнесы, разумеется, не пригласят.
У вас есть еще шанс.
Если каждый вспомнит, что у него есть какие-то обязательства не только перед собой-любимым, а, скажем, перед вашими детьми. Если наши дорогие «збройнi сили» вспомнят, что они существуют как раз для этого, а не чтоб налоги прожирать, что мы, вообще-то, не маленькая Грузия, а страна с населением в 45 миллионов человек — тогда российские танки так и останутся «страшилкой» и вы сможете САМИ спокойно разобраться в какой стране — и как именно — хотите жить.
Впрочем, я подозреваю, что это все для вас просто буквы.

ingvar1990.livejournal.com

Поддонок и предатель командующий ВМС Украины Денис Березовский

Командующий ВМС Украины Денис Березовский принял присягу на верность «жителям АР Крым и города Севастополя»
Об этом Березовский, назначенный накануне Турчиновым командующим ВМС Украины, заявил перед многочисленными камерами преимущественно российских телеканалов.
«Клянусь выполнять приказы верховного главнокомандующего АР Крым и Севастополя… мужественно защищать жизнь и свободу жителей АР Крым и Севастополя», — отметил Березовский.

Перед этим самоназначенный премьер — министр АР Крым Сергей Аксенов зачитал свой ​​приказ: " Приказываю всем военнослужащим ВМС Крыму, которые несут службу на территории Севастополя, считать не подлежащими исполнению любые решения, приказы и распоряжения самопровозглашенных органов и правительственных лиц Украина, в т.ч. и незаконно назначенного министра обороны Тенюха И.И. ".
«Не принимать к исполнению любых приказов об использовании оружия до получения моих собственных распоряжений. Обеспечить обязательное выполнение моих приказов как верховного главнокомандующего АР Крым и Севастополя», — зачитал Аксенов.


Вместе с тем в сети появилось сообщение о том, что в последнее приказом Березовского был приказ украинским морским пехотинцам сдаваться русским.
" Приказ проигнорирован — морпехи будут стоять. Приказ Березовского отменил министр обороны Тенюх ", — говорится в сообщении.

Межгорье

Серед тисячі файлів, знайдених в Межигір"ї, цей вражає: в банк сина Януковича внесено 12 мільйонів доларів готівкою. Підпис ліворуч — Павло Литовченко, юрист сім"ї Януковича, директор фірми «Танталіт», яка володіє Межигір«ям. 12 мільйонів доларів готівкою — це добряча коробка з-під ксерокса. Напевно, здав хтось зібрані хабарі по вертикалі влади.

Тезисно о том, в какой стране мы проснулись.

1. За движение в колоннах более 5 авто — изъятие прав и автомобиля на 2 года.
2. За деятельность информагентства без гос.регистрации — конфискация техники и продукции + большой штраф.
3. Нарушение порядка мирных собраний — до 10 суток.
4. Участие в мирных собраниях в каске, форменной одежде, с огнем — до 10 суток.
5. Установка палаток, сцены или даже звука без разрешения милиции — до 15 суток.
6. Неуважение к суду — 15 суток
7. Невыполнение требований об ограничении доступа к интернету — штраф 6800 грн.
8. Невыполнение " законных требований " СБУшников — штраф более 2 тыс. грн.
9. Протокол о админ. правонарушения можно уже не вручать лицу, считают нарушителем ( достаточно т.н. " свидетелей" ).
10. Подтверждение вручения повестки лицу теперь не только его подпись, а «любые другие данные „
11. Блокировка доступа к жилью ( вполне новое уголовное норма) — 6 лет.
12. Клевета (возвращено в Уголовный Кодекс ) — 2 ГОДА.
13. Распространения экстремистских материалов — 3 ГОДА.
14. “ Групповое нарушение общественного порядка» — 2 ГОДА
15. МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ — 10 и даже 15 лет ( любого участника Майдана можно сажать по этой статье )
16. Сбор информации о беркутовцев, судей и других подобных персонажей — 3 ГОДА.
17. Угроза милиционеру или подобным персонажам — 7 лет
18. Сбор информации о судье — 2 ГОДА
19. НПО, которые получают средства из-за границы — теперь " иностранные агенты ", должны платить налог на «прибыль» и официально называться " иностранными агентами ".
20. НПО не могут осуществлять " экстремистскую деятельность ".
21. Церкви не могут осуществлять " экстремистскую деятельность "
22. Государство может принять решение о ЗАПРЕТ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ
23. Общественное объединение считается участвует в политической деятельности, если оно стремится влиять на решения органов власти (тогда на такую ​​деятельность и ее финансирование надо просить предварительного разрешения государства).
24. Человека могут осудить (в т.ч. до многих лет тюрьмы) ЗАОЧНО, т.е. в отсутствие на суде.
25. К ответственности за нарушение правил дорожного движения теперь можно вместо водителя привлечь владельцы авто, если нарушение зафиксировано автоматическим средством.
26. Народного депутата могут лишить неприкосновенности и дать согласие на его арест без рассмотрения профильным комитетом — сразу на пленарном заседании ВР.
27. " Беркут " и чиновники, которые совершили преступления против активистов Майдана, освобождаются от наказания.

Отстой партии регионов собрали для поездки в Киев. (Видео)

2013 рік… грудень місяць… пятниця, 13-те… (дуже символічно, на мій погляд)… м.Хотин. Хотинська районна організація Партії регіонів в Чернівецькій області, провела жорсткий відбір, обрала кращих з кращих своїх представників для
делегування в м.Київ на мітинг в підтримку Януковича та його уряду.
Але в Хотині є і прості люди, які не вписуються в «регіонівську еліту», в яких вистачає гідності не стояти на колінах перед злочинною владою, які
не продавали свій голос на останніх виборах за 150грн., які не байдужі до майбутнього своїх дітей і долі України як держави вцілому.
Ці люди влаштували «живий коридор ганьби» тим, хто з тих, чи інших причин пішов на угоду Зі своєю совістю. Далі коментарі зайві…

На выходных в Киеве готовится масштабное побоище

Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу — несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель — устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия «Беркута» и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.

Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт — не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев — позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса. Нужно предупредить максимальное количество людей. Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

Денис Казанский

Судьи, следователи, беркутята... однажды вам будет страшно ходить в магазин за хлебом.

Может быть даже страшнее, чем сейчас нам.



Світлана бачила справу проти її чоловіка. Там є 1ша, і одразу 8ма сторінка. А упізнали Владислава слідчі «в інтернеті». Так і записали, дослівно, і без доповнень. І четверту добу (!!!) чоловікові з перелеманими ребрами та відбитою сітківкою не зробили судово-медичної експертизи.… Віділлються сльози невинно скалічених, віділлються.

Кличко в Крыму строил из себя оппозиционера на фоне бутафорных "регионалов"

Пресс-служба политического проекта УДАР Виталия Кличко разместила на своём канале в YoyTube и активно распространяет в социальных сетях видеоролик с выступления боксёра в Симферополе 16 сентября 2012 года.

Акцентируется внимание на устроенной Партией регионов провокацию на мероприятии Кличко. При этом отмечается, что встречу и концерт провести всё же удалось и УДАР вышел победителем, не смотря на давление властей.

Однако, учитывая то какое влияние «регионалы» имеют в Крыму, и насколько там действительно сложно проводить хоть какую-то предвыборную деятельность реальным оппозиционерам, провокация выглядит весьма неправдоподобной.


От десятка не активных и явно проплаченных сторонников парти власти и их протеста приезду Кличко остаётся ощущение бутафории и заказа. При чём заказ этот весьма странного свойства. Как известно, Партия регионов при необходимости не скупится на массовку и проплаченных боевиков.

Для примера можно вспомнить 5 июня 2012 года, когда «регионалы» во время голосования за закон «Колесниченко-Кивалова» собрали под Верховной Радой несколько тысяч проплаченных митингующих. Во время предвыборной компании всяческие препятствия создаются для встреч оппозиционных кандидатов с избирателями.

Тут же создаётся впечатление, что из Кличко намеренно делают обиженного властью, ущемляемого и гонимого — настоящего оппозиционера. При том, что эти гонения и ущемления настолько ничтожны, что ему удаётся ещё и хвалиться победой.

Ярослав Собачник