Последние блоги

Еще 72 часа соплежевания

Очень печально ((((

Теперь становится ясным кто такие Портников, Княжицикий и вся рейдер-гоп компания

1. Княжицкому спасибо за полное уничтожение канала. (Ай да В.Ф, ай да подлец..))
2. Княжицикий все время дерибанил канал, по другому воровал деньги, и как сейчас становится ясными, с кем.
3. В. Портников оказалась не настолько демократом и не настолько порядочным журналистом насколько я думал (разочарование полное) дружба превыше всего. А может все таки дерибан бабла?

4. Княжицикий выгнал с канала Журналиста Павла Шеремета за то что он не гражданин Украины, Коля такой же демократ, как и их вся потусторонняя сила (Олег Радченко, Николай Княжицкий, Виталий Портников, Егор Чичеринда, Артем Шевченко)

5. Блин, как же искусно перед выборами убрали канал, как же «самоубился» Портников. Развели как котят…

Блядь, был канал и нет канала. С каким умным лицом Портников рассказывал как и что нужно делать в своей авторской программе. приглашал кучу теоретиков херовых. А их все взяли и развели, пиздец.

Больше всего раздражает в этой истории, что Мустафе оказывается нельзя открывать рот, ведь коля создал канал, сделал его как журналиста. Какое право ты имел повышать голос, я блять пожизненный президент, директор, рейдер, депутат.

Тема Шевченко. Ах с каким размахом рассказывал в своих программах о рейдерстве))) видимо учился, козленок.

Почитайте по этому поводу Сергея Лещенко

Княжицикий оказался подлецом

Забастовка на последнем независимом телеканале в Украине TVi продолжается. Об этом в интервью российскому телеканалу «Дождь» заявил уволенный сегодня журналист канала Павел Шеремет.

По его словам, «произошел классический рейдерский захват. Все больше подтверждения получает версия о том, что к этому рейдерскому захвату причастен бывший генеральный директор канала Николай Княжицкий, который в октябре прошлого года стал депутатом. Вынужден был с каналом распрощаться, но, видимо, не перенес этой разлуки. Он сегодня утром приезжал сюда, пытался образумить журналистов, призвать их к спокойствию».

По словам Шеремета, и Артем Шевченко, назначенный вчера гендиректорм телеканала, и начальник службы безопасности Радченко, и другие «штрейхбрехеры» — это люди, которые годами тесно связаны с Николаем Княжицким.

И сейчас все больше и больше появляется информации о том, что за Княжицким могут стоять представители так называемой «Семьи», т.е. люди, связанные с президентом Виктором Януковичем. В частности называют имя первого вице-премьера Сергея Арбузова, который в последние месяцы один за одним скупает медийные активы: газеты, небольшие телеканалы. И конечно же, вот эта перспектива — превратиться в очередной рупор власти — она не устраивает журналистов TVi, — заявил Шеремет.

Напомним, вчера Павел Шеремет был уволен с телеканала Артемом Шевченко.

Добкин возмутился из-за обращения "Дорогие украинцы": Эта букашка настойчиво называет нас украинцами

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин вступил в словесную перепалку с депутатом облсовета, который начал свое обращение к присутствующим на заседании с фразы: «Дорогие украинцы».

Используя некорректные выражения, губернатор Харьковщины указал депутату на то, что в зале есть не только украинцы, но и представители других национальностей.

«И он, и господин Варченко выходя на эту трибуну, настойчиво обращается к присутствующим „Дорогие украинцы“. Они других национальностей здесь не видят, они за одну лишь титульную нацию», — сказал он.

" Я не хочу опускаться до уровня этой букашки, которая тут настойчиво навязывает нам свою точку зрения. Он защищает немцев, потому, что и в 41-м они были ему ближе, чем собственный народ", — продолжил губернатор.

===
Все-таки Допа — мудак. Украинцы — это не только национальность, но и весь народ, проживающий в Украине. Украинский народ.

А по поводу национальности Допы и Гепы мы можем только по морде лица догадаться — штаны ж они на сессии не снимали, «национальность» не предъявляли.

Йопт. Культурная ж столица была — что эти подонки с Харьковом сделали?..

v-n-zb

Своего последнего союзника Ющенко и того умудрился обгадить

Ющенко — человек воистину уникальный. Не испытывая ни малейшей надобности в деньгах, он снова лезет на выборы. Какого милого? Деньги! Ему нужны деньги, деньги, деньги… Как можно больше денег, за которыми он никогда не замечал никого и ничего.

Не замечал и не замечает.

Он не замечал нас с вами, подарив каждому из нас презрительную кликуху «маленькі українці», не замечал тех, кому клялся «бандити будуть сидіти у тюрьмах» и т.д. и т.п.

Он не замечал собственную жену и детей, выросших непонятно с кем и непонятно чем.

Умение жить ради себя любимого достигло, можно сказать, настоящего апофигизма в истории с «Детской больницей будущего» (ДББ). Зажав в клюве 126 млн грн, щедро пожертвованные богатенькими дяденьками и тётеньками умирающим от онкозаболеваний деткам, Святое Семейство сделало вид как будто ничего не было, слышите, ничего. И что вы думаете? Больнички как не было, так и нет. Американская жёнушка Виктора Андреевича вложила бабло в сеть торгово-развлекательных учреждений.

Приходите, кушайте, гости дорогие. Заказывайте банкеты, корпоративчики с гуртом «Мандри» и Русланой. Для особо приближённых полагаются девочки в номер… Только смотрите не подавитесь. Оно ведь, что посеешь, то и пожнёш. Если не в этой жизни, так в следующей.

«Извините, я не соориентировался»

27 августа в рамках предвыборното тура в поддержку 0,1%-ной партии «Наша Украина» цирукиничогонекралы собственной персоной прибыл в Ивано-Франковск. Говорил как всегда долго и без умолку. Обо всём на свете. На вопросы также старался отвечать максимально неконкретно, но при этой максимально больно для других и язвительно. Деньги отрабатывать надо.

Известный галицкий журналист Руслан Коцаба задал вопрос о мэре Ивано-Франковска Викторе Анушкевичусе, единственном из мэров крупных украинских города, кто до сих пор не преостановил членство в НУ, и кто на этих выборах без каких-либо угрызений совести поддерживает Ющенко. Отвечающий, что ему свойственно, в сути вопроса не разобрался. Или не расслышал фамилию фигуранта. Да мало ли. Не царское это дело, каждого из своих холопов по имени и по фамилии знать на память. Подумаешь там, забыл.



«В политике есть люди сильные и преданные идее, а есть «попутчики», которым надо до ближайшей станции «Очередные выборы». Это слабое, примитивное поведение человека, за которым не стоят идеалы, которые его привели в политику», — давай умничать Его Сиятельство.

… Ах, это ж про Анушкевичуса спросили, за чей счёт весь этот банкет.
«Извините, я не соориентировался», — опустил голову Ющенко.
Кому бы сориентировать Ющенко? Согласно действующему законодательству этим должна заниматься Генпрокуратура.

Ярослав Собачник

Хитренькие особенности избирательной компании Виталия Кличко

До выборов, как говорится, остаются считанные дни. Кажлая политическая сила, участвующая в избирательной гонке старается максимально эффективно использовать оставшееся время.

Наталия Королевская с новыми силами начала завлекать электорат футболистом Андреем Шевченко, коммунисты грозятся очередной «октябрьской революцией», способной расправиться с буржуйской властью своих же парламентских соратников, «регионалы» рапортуют о ликвидации «руины» и сетуют на то, что народу живется плохо исключительно из-за помаранчевой оппозиции. Оппозиция грозится смести с лица земли состоявшуюся за пару лет диктатуру Януковича.

Инертен только Виталий Кличко. Он тренируется, плавает, играет в шахматы. Словом, абсолютно устранился от руководства избирательной компании, доверив ее людям Виктора Ющенко — Валентину Наливайченко, Ирине Геращенко, Роману Безсмертному, Ростиславу Павленко и пр. «любым друзям».

Последний пост, который был сделан на страничке боксера — поздравление с Днем независимости с тренировочного лагеря, анонс украинского вечера в Тироле, разрешение на борщ от одесской бабушки его диетолога Девида.

В общем, Виталий Кличко выбрал тактику Виктора Януковича, как известно, тот не особо «парился» выступлениями со сцен, пресс-конференциями и даже обязательными теледебатами…

Возможная причина происходящего боязнь. Откровенно говоря Кличко не оратор, он даже не начинающий политик, он просто хороший спортсмен, не растерявший своей физической формы. Любое выпущенное им слово может обернуться бумерангом, сильно задев его рейтинг.

Кличко готовится к бою в Москве. На территории спортивного комплекса «Олимпийский» 8 сентября состоится титульный бой одиннадцатикратного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и немецкого боксера Мануэля Чарра.

До основного боя на ринге пройдет серия титульных андеркартов, а также выступят популярные артисты и диджеи. Приятной неожиданностью для организаторов боксерского вечера стало решение супруги Виталия Кличко Натальи также принять участие в музыкальной программе.

Большое спортивное шоу мирового уровня будет широко освещаться всеми мировыми телеканалами, включая украинские: «Интер», «Украину» и другие.

Кличко должен победить. Хочется даже сказать, победить, согласно сценария. Иначе вся возня с выборами в Верховную Раду станет напрасной. Украинские фанаты и просто любители бокса не одобрят проигрыш спортивного кумира.

Что дальше? Дальше не интересно — никакие свои обещания по поводу импичмента Януковича Виталий Кличко не выполнит. Более того, его люди будут голосовать под руководством Чечетова, а может не Чечетова, а какого-то другого парламентского дирижера от Партии регионов. Лоббировать интересы Дмитрия Фирташа, Валерия Хорошковского и, конечно, Виктора Ющенко, подрабатывающего сегодня техническим кандидатом в интересах, как Януковича, так и собственно Кличко.

Да и сам «Удар» является техническим проектом Партии регионов, направленным на «оттяжку» голосов у оппозиции.

dr-jfrost

Ющенко в газете Ахметова разметсил рекламу: Я верю в Януковича, я верю в честные выборы...

Бывший президент Виктор Ющенко считает, что власти проведут «относительно честные выборы».

Об этом говорится в его интервью, опубликованном в газете «Сегодня».

«Не думаю, что будут какие-то крайности. Скорее всего, чтобы не допустить жесткой политической изоляции, власти проведут относительно честные выборы, в смысле без массовых нарушений», — сказал Ющенко.

Интервью Ющенко вышло в печатной газете «Сегодня» под плашкой «Точка зрения».
Как отмечается на последней странице газеты, в этой рубрике размещаются материалы на правах рекламы.

Как известно, газета «Сегодня» входит в медиа-холдинг группы «СКМ» бизнесмена Рината Ахметова.

Пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова, отвечая на вопрос, почему было принято решение о размещении именно рекламного интервью, ответила: «Потому что сейчас избирательный период».

«Вот така херня, малята...» ©,

v-n-zb

Бесстыжый Гундяй не только снял с кардохирурга 5 млн, но и нагнул суд, требуя забрать квартиру

Арест с квартиры известного кардиохирурга, бывшего министра здравоохранения и священнослужителя Юрия Шевченко так и не снят, несмотря на решение об этом Замоскворецкого суда Москвы в рамках так называемого «пыльного дела».

Хотя в Росреестр переданы уже четыре копии определения суда, снятия ареста до сих пор так и не последовало. В ведомстве сначала объяснили отказ утерей документов, а затем усомнились в их подлинности.

О судебном споре между хирургом Шевченко и Лидией Леоновой, якобы родственницей патриарха Кирилла, проживающей в его квартире в доме на улице Серафимовича, стало известно в конце марта 2012 года. Тогда же выяснилось, что разбирательство по делу тянется уже два года.

Как следовало из материалов дела, Шевченко купил недвижимость в 2010 году. Он подарил квартиру своей многодетной дочери. Леонова обвинила хирурга в том, что во время ремонта у него в жилище строительная пыль поднялась этажом выше и засыпала квартиру патриарха. Ущерб истицей был оценен в 19 млн 707 тыс. рублей.

Суд иск Леоновой удовлетворил в полном объеме. Ранее в качестве залога был наложен арест на квартиру Шевченко. 5 апреля сын экс-министра выплатил деньги по иску, продав свою квартиру в Санкт-Петербурге. 13 апреля Замоскворецкий суд постановил снять арест с квартиры на улице Серафимовича.

«Новые известия» пишут о неожиданных сложностях, с которыми столкнулась семья Шевченко после того, как решение о снятии ареста было принято. По словам адвоката Веры Травкиной, сначала в Росреестре ей заявили, что не получили соответствующее послание судьи Анны Андриясовой. Вторую копию определения суда в Росреестр передал представитель семьи Шевченко, но чиновники заявили, что не уверены в ее подлинности.

Когда Вера Травкина лично принесла в ведомство третью копию определения, ей сказали, что по правилам документы должны быть направлены по почте. Когда же она отправила бумаги по почте, сотрудники Росреестра заявили, что они принимают только письма, посланные со специального отделения почты, которым пользуются только суды.

Комментируя внезапно возникшие сложности с исполнением решения суда, сын Юрия Шевченко высказал предположение, что троюродная сестра патриарха могла специально затеять тяжбу, чтобы расширить жилплощадь за счет квартиры их семьи. По словам мужчины, у его отца была встреча с депутатом, который якобы прямо заявил, что они должны отказаться от квартиры. По мнению сына экс-министра, возможно, с квартиры не снимают арест, чтобы «придержать» ее.

Когда квартиру Шевченко арестовали, ее оценили всего в 15 млн рублей, хотя рыночная стоимость жилья такого класса составляет не менее 50 млн руб. Жилплощадь могла быть передана истцу, если бы ответчик не выплатил затребованную сумму по решению суда.

===
Если у РПЦ такое наглое быдло у руля, то что говгорить об обычных священниках, убивающих людей своими супердорогими автомобилями?

Интеерсно, следующий патриарх покается за своего предшественника или РПЦ таки да уже полный 3,14здец…

v-n-zb

В Макеевке открыли памятник шахтерской берегине

Сегодня в Макеевке открыли памятник Шахтерской берегине. Открытие приуроченое ко Дню шахтера. Вроде ничего особенного. Памятник то по теме. Не Ильичам с Ватутинами и то хорошо.
Но. После официальной церемонии, жители района и гости праздника отбили ладоши на самодеятельном конкурсе «Шахтерский тормозок» в котором были шахтерские сто грамм. Вот уж где шахтеры состязались перед нестрогим жюри, а молодежь оттягивалась на «Пенной вечеринке», где тоже было бухло. Жрать нечего — бухай народ, да веселись…



Кажется флаги государства забыли прихватить. Но то такое… Партийные то взяли.

Если бы я тут не жил, и не видел все происходящее своими глазами, я бы подумал что это какой то фантастический сюрреалистический эксперимент поставленный на очередном тупом реалити шоу пьяными режисерами даже не для поднятия рейтинга, а скорее для хохмы зрителя.

belovol-zol

В Кировоградской области маргиналы от Партии регионов сорвали заседание ОИК

Назначенное на сегодня заседание окружной избирательной комиссии №102 с центром в городе Знаменка Кировоградской области не состоялось.
Об этом сообщает пресс-служба Кировоградского избирательного штаба Объединенной оппозиции « Батьківщина».
«По неизвестным причинам на работу не прибыла половина кворума членов ОИК», — говорится в сообщении пресс-службы.
«Заседание проигнорировали представители Партии регионов, «Братства», «Русского блока», «Единой Руси», «Союза анархистов», Народной экологической партии, «Народно-трудового союза Украины» и прочих маргинальных сателитов Партии регионов. Кстати, если большинство из них — жители Крыма, Киева и других неблизких к Кировоградской области городов, то член Партии регионов сейчас живет в одном из городов области», — заявили в Кировоградском штабе оппозиции.
Из всего видно, что этот демарш «регионалов» и их сателитов — акция, которую долго и тщательно планировали», — отмечает Кировоградская «Батьківщина».

novosti-o

В Славянске за Азарова агитируют водой

Привезли мне тут водички попить, а тут такое:

Короче не стал я пить эту воду…

belovol-zol