Последние блоги

Назван главный каррупционер Украины


Сейчас в Украине происходит политический дерибан власти, который ежедневно отображается на жизни каждого украинца. Каждая политическая сила пытается оторвать лакомый кусочек от того что осталось в казне страны, несмотря на то что эти деньги выделены на реформы и стабилизацию катастрофического состояния экономики.
Примером политического противостояния, является бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Его тур по Украине с «антикоррупционным форумом» является не чем другим как борьба за президентское кресло Украины. Доказательством этого, является вчерашняя встреча в Ивано-Франковске, где по итогу собрания сделали сенсационное заявление. На форуме заявили о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко назван главным коррупционером страны.
После таких заявлений непонятно чего ожидать, ведь именно Порошенко привёл Саакашвили в украинскую политику. Вообще народ прекрасно знает, что весь политический бомонд Украины, в буквальном смысле пропитался коррупцией, об этом свидетельствует рейтинг политиков и партий. Ведь пока они делят укромные местечки в шикарных хоромах государственных помещений и строят поместья везде, где захотят, ну а простой народ голодает и превращается в нищих, работая за минимальную зарплату.
pohnews.org/politika.html?new_id=9022
comments powered by Disqus