Последние блоги

«Теплая осень»: помощь от небезразличных Хорольчан передано нуждающимся

Передачей собранной помощи в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи завершилась благотворительная акция «Теплая осень» от ПАО «Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов».
В течение месяца представители предприятия по инициативе руководителя в лице Артема Васильевича Кузьменко и поддержки Учебно-воспитательного комплекса города собирали теплые вещи для помощи малообеспеченным слоям населения, в том числе переселенцам из зоны АТО.
«Все они находятся в сложных жизненных обстоятельствах и нуждаются в посторонней помощи», -объясняет причину объявления благотворительной акции Артем Кузьменко.
Сейчас под социальным сопровождением центра социальных служб для семьи, детей и молодежи находится более пятидесяти семей, в которых воспитывается более ста детей. Среди них три многодетные семьи вынужденных переселенцев Востока.
За время проведения благотворительной акции откликнулось немало небезразличных, которые кроме теплой одежды и одеял, приносили еще и собственные консервации, соления и другие продукты питания.
Директор Центра Наталья Александровна Бровко заверяет представителей ПАО «Хорольский МКК ДП» и каждого из благотворителей, что все предоставленное ими поступит в своих адресатов в ближайшее время.
comments powered by Disqus