Последние блоги

Табачнику и Колесникову не нравятся красивые ноги украиночек

Интересный всё таки народ эти «регионалы». Перефразируя одну известную истину, о них можно сказать: «Всё человеческое им чуждо». Им чужда своя Нация и её Благополучие. Чужд родной язык, чужды права и свободы человека. Чужда Свобода.

И, как теперь выяснилось, чужды Женщины. Они относятся к ним с нескрываемым пренебрижением, не пускают во власть и… на грани абсурда силой пытаются заствить наших милых дам СНЯТЬ ЮБКИ и ХОДИТЬ В КАЗЁННЫХ ПОЛОТНЯНЫХ МЕШКАХ ТИПА «ШТАНЫ».

Как я уже писал в прошлый раз МЫ ВСЕ скоро будет ХОДИТЬ СТРОЕМ В ОДИНАКОВЫХ ШТАНАХ с флажками Партии регионо. И постоянно, денно и ночно, до одури в голове благодарить Вождя и Его Сына за немоверное «Покращення».

Руки «ОГОЛЯТЬ» (так и написано «оголять») тоже нельзя.

Дресс-код от Азарова и Табачника

С 1 сентября 2012 года Минобразование не только запрещает мобилки в учебных заведениях, но и вводит строгий дресс-код по примеру Кабмина.

В Кабмине старина Азаров переодел девушек и женщин ещё 30 сентября 2010 года.

Цитируем:

«Мужчинам положено иметь минимум по три костюма – «парадный», обычный рабочий и летний, причем приглушенных цветов с едва заметным рисунком, и избегать туфель с большими блестящими пряжками. Женщинам запретили ходить в обтягивающих платьях, прозрачных блузках, трикотажных свитерах, носить вещи с ярким рисунком и оголять руки».

Украинские проводницы и сепаратист Колесников

Чемпиону по откатам ЕВРО-2012 Борису Колесникову всё украинское нравится только в расчленном виде. Порезанное на какие-то «автономии» в составе нескольких госудасрств, возникших на бывшей территории Неньки. Забыли? Перечитайте тогда ещё раз (а лучше и не один) стенограмму его выступления на I съезде федерастов в Северодонецке Луганской области.

ЕВРО-2012 закончилось. К дерибану видеокамер на избирательных участках группу Ахметова, судя по всему, семья Януковича не пустила.

Колесников стал искать на чём бы ещё нормально подзаработать. Не равён час начнут менять состав Кабмина.

И нашёл. Нашёл! Всех проводниц «Укрзалізниці» вице-премьер — министр инфраструктуры велел немедля переодеть в форменные брюки. Как в армии.
Министерство инфраструктуры намерено переодеть сотрудниц Укрзализныци в брюки – для «улучшения качества обслуживания пассажиров». Это новшество в гардеробе сотрудниц Укрзализныци закреплено в проекте постановления Кабмина.

«Улучшение дисциплины работников железнодорожного транспорта» также упоминается среди целей данного архиважного и столь необходимого для преодоления «руїни» нововведения.

Интересно, во что же надо ПЕРЕОДЕТЬ состав правительства Азарова для «улучшения» этой самой «дисциплины»?

Может быть в арестантские робы? Или в дешёвенькие спецовки рабочих пренадлежащих им шахт и металлургических комбинатов?

ya-sobachnik
comments powered by Disqus