Последние блоги

Собачья свадьба Наташи с Виталиком

Внимание избирателей, не говоря уже об искушённой элите, снова приковано к сладкой парочке твикс «Наташа + Виталик». Женя Суслов озвучил факт их окончательных договорённостей, что уже давно перестали быть секретом. Неотёсанный браток с Харьковского массива легко спелся с «королевой бензоколонок», как говорят о ней на Донбассе, «Наташкой-Копанкой».

Общего у них предостаточно. В политике и, вообще, в жизни.

Оба плевать хотели на национальные интересы, патриотизм, честь, совесть. На выборы пошли исключительно для того чтобы заработать новые миллионы. А деньги, как известно, таким людям никогда не пахнут.

В 2004 году Королевская вместе со своим родным братцем, одним из кошельков клана Лужкова-Батуриной, по указке от «старших товарищей» приехала в Севередонецк из Москвы и готова была оттяпать от Украины жирный кусок под названием «автономная республика» ПиСУАР. Где вся власть над немыми рабами-угледобытчиками находилась бы в руках наследных принцев ахметовых-колесниковых-ефремовых-королевских.

Не вышло. Мешающее «им» жить «быдло» восстало на Майдане и показало, кто в доме хозяин.

Наташа вернулась назад в Белокаменную. Отсиживалась там вместе с Билоконем, Засухой, Бакаём и другими варцабами. Не хотелось ей вполне заслуженно очутиться в СИЗО с Колесниковым, или на зоне, как бывший глава Закарпатской ОГА, ещё один горе-сепаратист Иван Ризак.

Когда всё утихло, решила обзавестись вожделенной в таких кругах депутатской неприкасаемостью. Сдала (а сдала ли?!) партбилет Партии регионов, переметнулась в БЮТ. Откуда при первом удобном случае снова побежала на поклон к Януковичу.

Удобный случай представился ей во время президентских выборов 2010 года. «Регионалам» по зарез нужны были избирательные комиссии на востоке Украины, там где всегда проживало и проживает наибольшее число избирателей. От их предложения барышня отказываться не стали. Участки для голосования продавала оптом и в розницу. В городах, на спорных территориях – брала в два, а то и в тридорога.

В неизвестном направлении ушла и партийная касса демократических сил. Тогда Наташе ещё доверяли…

Поэтому говорить, что Партия регионов, как они выражаются, «по гроб жизни» обязана Королевской, значит не говорить нечего. Она не просто их самый надёжный агент под прикрытием, работавший за линией фронта, она королева! Королева проФФессиональной лжи, царица политического лохотрона.

В брачном (от слова брак – порчь, неликвид) союзе с Кличко именно ей отведена главная роль, направляющая. А Виталик что? «Он двух слов связать не может», — откровенно говорят о нём на Банковой. Ему положено с понимающим собачьим взглядом стоять рядом, кивая головой в сторону Хозяина. И гавкать на окружающих. Если будет слушаться, то по деньгам его тоже никто не обидит.

Кличко + Королевская = Фирташ + Ахметов
Преимущество Наташи над нерасторопным и косолапым Виталиком объясняется рядом объективных факторов. Во-первых, её центральный штаб (на местах подписаны шавки разные, типа Маркова) финансирует Ахметов. У Ахметова всегда всего больше, чем у Фирташа, взявшего под свою опеку стареющих братьев Кличко. Во-вторых, Ахметов буквально с нуля вырастил Януковича и окруживших его прихлебателей. Он, как ни крути, главный «донецкий», чего никогда и не при каких условиях нельзя будет сказать про Фирташа.

Так что, опусти буйну головушку Виталя, и слушайся тётю! За нею стоят очень серьёзные дяди.
Ярослав Собачник
comments powered by Disqus