Последние блоги

Глядя на мучения Вперды, Ахметов прикупил Шеву. Тьфу...

Андрей Шевченко присоединился к партии «Украина – Вперед!».

Об этом говорится в релизе партии:

«Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!». Такое заявление он сделал сегодня во время посещения с лидером партии Наталией Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, которую Андрей Шевченко поддерживает на протяжении многих лет.

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», – отметил он.

Лидер Партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская отметила, что Андрей Шевченко – это гордость Украины. «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед!», – подчеркнула она.

Во время визита Наталия Королевская и Андрей Шевченко пообщались с воспитанниками школы-интерната, передали им подарки, осмотрели помещение и территорию школы.

Напомним, 1 августа состоится съезд партии «Украина – Вперед!», на котором будет утверждены избирательный список и кандидаты по мажоритарным округам от партии».



Социология для Вперды неутешительна. Поэтому и прикупили Шеву — чтобы хоть с ним Натаха в парламент прошла.

Пообщался с людьми — отдавая должное спортивному таланту Андрея, ни один не поддержал его решение.

v-n-zb
comments powered by Disqus